らっきょう酢で☆鯵の三枚おろしの南蛮漬け(^○^) レシピ・作り方

らっきょう酢で☆鯵の三枚おろしの南蛮漬け(^○^)
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
鯵の南蛮漬け

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉葱、人参を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鍋にらっきょう酢、玉葱、人参を入れ火にかけていきます
  3. 3 2の玉葱、人参に火が通ったら粗熱を取って冷蔵庫で冷やします
  4. 4 お皿にアジフライを盛り付けてから3をかけて完成です

きっかけ

らっきょう酢が残っていたので

おいしくなるコツ

らっきょう酢で美味しいと思います

  • レシピID:1980025149
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ鯵の南蛮漬け玉ねぎ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よこぶえ
    よこぶえ
    2021/09/30 23:49
    らっきょう酢で☆鯵の三枚おろしの南蛮漬け(^○^)
    おいしかったです。
  • りぽひめ
    りぽひめ
    2018/10/20 08:07
    らっきょう酢で☆鯵の三枚おろしの南蛮漬け(^○^)
    ハゲの小さいのも釣ったので、アジと一緒に作りました!らっきょう酢で作るなんて!美味しかったです(*≧∀≦*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る