コロッケと卵ペーストのサンド レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 卵は固茹でにしてフォークで潰して☆の調味料を加えてよく混ぜておく。
-
2
コッペパンは縦に切り込みを入れて軽くトーストしておく。
コロッケも一緒に温めて縦半分に切る。 - 3 コッペパンの半分に卵ペーストを詰め、半分にコロッケを挟んでお好みソースを塗って出来上がり。
- 4 お弁当用にはラップでぴっちり包んでおく。
きっかけ
コロッケ卵サンド
おいしくなるコツ
市販のものはコロッケのソースなどちょっぴりしかかかってないので、思い切りかけてみました。
- レシピID:1980024400
- 公開日:2018/05/22
関連情報
- 料理名
- コロッケサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません