レンジでチン☆目玉焼きとチーズバーガー(^○^) レシピ・作り方

レンジでチン☆目玉焼きとチーズバーガー(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ハンバーガーバンズ

材料(4人分)

  • ハンバーガーバンズ 4人前
  • とろけるスライスチーズ 4枚
  • レタス 2〜4枚
  • ロースハム 4枚
  • 4個
  • 塩コショー 3振り
  • ひまわり油 小さじ半分
  • ネオソフト 小さじ半分
  • フライドポテト 冷凍 10グラム
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 ハンバーガーバンズにネオソフトを塗っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから卵を目玉焼きに焼いていき塩コショーで味付けしておき、弱火から中火で焼いておきます
  3. 3 ハンバーガーバンズに、レタス、ロースハム、目玉焼き、とろけるスライスチーズをはさんでから、お皿に入れてサランラップをします
  4. 4 3をレンジで500wで40秒程チンしておきます
  5. 5 フライドポテトを、アルミホイルにのせてトースターで15分程焼いて塩を振っておきます
  6. 6 お皿に4、5を一緒に盛り付け完成です

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

チンしてチーズが溶けて美味しいと思います

  • レシピID:1980024129
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る