鮭フレークと小松菜ピラフ(^○^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにひまわり油を入れてから小松菜を炒めていきます
- 3 2に、卵を加え炒めていき塩コショーで味付けしてから、冷やご飯、鮭フレークを加え創味シャンタンで味付けし完成です
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2018/05/18 23:46ありがとうございます左した写真半分切れてしまったのですが、ナイス美味しさでした。
-
marochan*2018/05/13 15:04上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)