鮭フレークと小松菜ピラフ(^○^) レシピ・作り方

鮭フレークと小松菜ピラフ(^○^)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
ピラフ

材料(4人分)

  • 冷やご飯 2合半
  • 鮭フレーク 大さじ3
  • 小松菜 3本
  • 1個
  • 塩コショー 2振り
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • ひまわり油 小さじ半分

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにひまわり油を入れてから小松菜を炒めていきます
  3. 3 2に、卵を加え炒めていき塩コショーで味付けしてから、冷やご飯、鮭フレークを加え創味シャンタンで味付けし完成です

きっかけ

小松菜が残っていたので

おいしくなるコツ

創味シャンタンで美味しいと思います

  • レシピID:1980024127
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ残りごはん・冷ごはん鮭フレーク
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る