うまかっちゃんで☆かつお菜と手揚げ風油揚げラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
- うまかっちゃん
- 1人前
- うまかっちゃん 付属粉末
- 1人前
- かつお菜
- 1枚
- 手揚げ風油揚げ
- 2グラム
- 人参
- 2グラム
- 金美人参
- 2グラム
- 水
- 300cc
作り方
-
- 1
- 具材を食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- 鍋に水、人参、金美人参を入れて火にかけていきます
-
- 3
- 2に、うまかっちゃん、かつお菜、手揚げ風油揚げを入れて煮込んでいきます
-
- 4
- 3に、うまかっちゃん付属粉末で味付けし完成です
おいしくなるコツ
うまかっちゃんで美味しいと思います
きっかけ
お汁の代わりに2人で1人前
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません