豆乳パンの具だくさんサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜はそれぞれ薄切りにしておく。
フライパンでベーコンを焼き、ひっくり返したらチーズを乗せて蒸し焼きにしておく。 - 2 パンに薄くマヨネーズを塗り、レタスを乗せ、焼けたベーコン&チーズを乗せる。
- 3 さらにトマト、キュウリを乗せて軽くマヨネーズを絞ってサンドしてピックで止めて出来上がり。
きっかけ
生野菜を早く使ってしまいたくて。
おいしくなるコツ
お弁当用ではないのでマヨネーズはたっぷりめに使いました。 チーズはカマンベールやクリームチーズなどお好みで♪
- レシピID:1980023466
- 公開日:2018/02/27
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません