鶏ハムと玉ねぎのマヨチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バケットに少し厚めにマヨネーズを塗る。
玉ねぎと鶏ハムを薄切りにする。 - 2 マヨネーズを塗ったバケットの上に玉ねぎと鶏ハムを散らしてチーズを乗せ、塩コショウする。
- 3 トースターでチーズが溶ける程度に焼いて出来上がり。
- 4 ※もう一枚のバケットはバターにガーリックパウダーを振っただけの簡単ガーリックトーストです。
きっかけ
残った鶏ハムを終わらせたくて。
おいしくなるコツ
鶏ハムは普通のロースハムでもいいし、鶏ささみを茹でたものなどでもいいと思います。
- レシピID:1980023421
- 公開日:2018/02/23
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハムバゲット・フランスパン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません