市販のもずく酢で☆たこときゅうりの和え物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もずく酢 2パック
- たこ 刺身用 30グラム
- きゅうり 1/2本
- 塩 小さじ半分
作り方
- 1 たこ、きゅうりを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 きゅうりを塩もみしておきます
- 3 市販のもずく酢に、たこ、きゅうりを混ぜ合わせ完成です
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
LINママ2020/11/27 13:06簡単で味付けもばっちりきまり、嬉しいです
-
ライチュウの簡単料理2019/10/13 21:46とても美味しくできました❗
レシピ有り難うございます。 -
k.キッチン2019/10/08 20:41タコが余っていたので作りました。
レシピありがとうございます。