厚揚げと小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の味噌汁
  • 約10分
asa*****
asa*****
朝でも簡単!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にだしを沸騰させ、切った厚揚げと小松菜をいれ、さっと煮る。
    味噌を溶いていれる。

きっかけ

余った厚揚げでお味噌汁に〜

  • レシピID:1980022683
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る