IHホームベーカリーde白神こだま酵母パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- カナダ産強力粉 250g
- 粗塩 4g
- 砂糖 7g
- パームオイル 12g
- 冷水 180g
- 白神こだま酵母ドライG 1袋(5g)
作り方
- 1 白神こだま酵母以外をパンケースに入れセット
-
2
イースト容器に白神こだま酵母を入れセット
蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます -
3
1斤 1055kcal
100gあたり 256kcal - 4 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと生地の状態が良くなります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き