IHホームベーカリーde白神こだま酵母パン レシピ・作り方

IHホームベーカリーde白神こだま酵母パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
標準的な食パンです
タイガーホームベーカリーKBX-A100 1斤焼き

材料(1斤人分)

  • カナダ産強力粉 250g
  • 粗塩 4g
  • 砂糖 7g
  • パームオイル 12g
  • 冷水 180g
  • 白神こだま酵母ドライG 1袋(5g)

作り方

  1. 1 白神こだま酵母以外をパンケースに入れセット
  2. 2 イースト容器に白神こだま酵母を入れセット
    蓋をして食パンコースでスタート焼き上がりを待ちます
  3. 3 1斤 1055kcal
    100gあたり 256kcal
  4. 4 室温が高いとき 吸気口近くに 保冷剤を置くと生地の状態が良くなります

きっかけ

白神こだま酵母ドライGが 安く買えたので 試し焼きしました

  • レシピID:1980021572
  • 公開日:2017/09/11
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食パン牛乳・卵を使わないパン白神こだま酵母ホームベーカリーにおまかせ
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