つるし焼豚の黒胡椒焼き レシピ・作り方

つるし焼豚の黒胡椒焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
だんご7
だんご7
焼き豚を更に焼きます

材料(2人分)

  • つるし焼き豚 3枚
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 つるしやきぶたは食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンで焼いて焼き入りを付けます。
  3. 3 黒コショウを振って出来上がりです。
  4. 4 完成写真
  5. 5 焼いてあるからお弁当にも入れられる。

きっかけ

たくさん入っているものを買ったので、飽きないようにしました。

おいしくなるコツ

黒コショウでスパイシーになったこと。

  • レシピID:1980021464
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)煮豚その他の豚肉
料理名
焼き豚
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る