つるし焼豚の黒胡椒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- つるし焼き豚 3枚
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 つるしやきぶたは食べやすい大きさにカットします。
- 2 フライパンで焼いて焼き入りを付けます。
- 3 黒コショウを振って出来上がりです。
- 4 完成写真
- 5 焼いてあるからお弁当にも入れられる。
きっかけ
たくさん入っているものを買ったので、飽きないようにしました。
おいしくなるコツ
黒コショウでスパイシーになったこと。
- レシピID:1980021464
- 公開日:2017/09/02
関連情報
- 料理名
- 焼き豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません