薄切りウインナーとキャベツ炒め レシピ・作り方

薄切りウインナーとキャベツ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
だんご7
だんご7
ウインナーを薄切りすることで、エキスがいっぱい出ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スライスしたウインナー、キャベツ、人参、ピーマンを、サラダオイルを引いたフライパンで炒めます。
  2. 2 塩コショウで味付けます。
  3. 3 出来上がり。

きっかけ

ウインナー少しでキャベツの味を付けたかったから。

おいしくなるコツ

炒め物だけど、焦がさないように油を回す感じで炒めます。

  • レシピID:1980021347
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他のお肉加工品にんじんキャベツ昼食の献立(昼ごはん)
料理名
薄切りウインナーとキャベツの炒め物
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る