ポテト人参のバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参を食べやすい形にカットします。
- 2 ジャガイモを」食べやすい大きさにカットして水にさらします。
- 3 圧力なべで蒸します。おもりが振れたら弱火2分。7分蓋をしたままで開けません。
- 4 フライパンにバターを引き、3のジャガイモと人参を炒め、まじっきうソルトで味付けします。
- 5 出来上がりです。
きっかけ
メインがハンバーグだったので。
おいしくなるコツ
バターとマジックソルトを使ったことです。サラダオイルと塩コショウとは一味違います。
- レシピID:1980021212
- 公開日:2017/08/16
関連情報
- 料理名
- ポテト人参のバターソテー
レポートを送る
4 件