おなかがいっぱいになる!玉ねぎ冷ややっこ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスし水にさらします。ザルにあげて水を切っておきます。
- 2 豆腐に玉ねぎスライスを乗せます。
- 3 ポン酢・酢・おかかをトッピングしていただきます。
きっかけ
最近、お菓子をよく食べるので体が欲したようです(笑)
おいしくなるコツ
ポン酢と酢を同割にします。薄味になりますが、おかかの出汁でおいしく食べれます。
- レシピID:1980021163
- 公開日:2017/08/12
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎ冷ややっこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません