離乳食完了期☆小女子ちりめんと卵焼きおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小女子ちりんめんを下ゆでしておきます
- 2 卵、粉ミルク、醤油を入れてから混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器にオリーブオイルを入れてから2を流し入れて卵焼きに焼いておきます
- 4 3を混ぜ合わせやすい大きさに切ってから、冷ましておきます
- 5 ご飯、小女子ちりんめん、4を混ぜ合わせて食べやすい大きさに握って完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません