笑っちゃうほど楽チン!バンがシウス(外来魚) レシピ・作り方
材料(4人分)
- バンがシウス 2切れ(大きいよ)
作り方
- 1 1切れが、ウナギの特大サイズくらいありました!食べやすい長さにカットしてください。
- 2 テフロンフライパンで焼くだけです。はい、出来上がり☆
きっかけ
夕飯のおかず作りがとっても面倒だったので購入しました。
おいしくなるコツ
肉厚で解凍に時間がかかります。寄生虫予防のため(いるのかなあ?)ちゃんと溶かしてから焼きましょう。
- レシピID:1980020056
- 公開日:2017/05/16
関連情報
- 料理名
- バンがシウス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
骨もないし、魚臭くないですよ♪