離乳食完了期☆鮭と小松菜のカツオ出し汁煮☆ レシピ・作り方

離乳食完了期☆鮭と小松菜のカツオ出し汁煮☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鮭を下ゆでしてから、皮、骨を取り除き身をほぐしておきます
  3. 3 鍋にカツオ出し汁、大根、人参、小松菜を入れて火にかけていきます
  4. 4 3に、鮭を加え一煮立ちしたら火を止めしっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

鮭が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980019337
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)鮭全般小松菜
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る