オリーブとクリームチーズのパン レシピ・作り方

オリーブとクリームチーズのパン
  • 1時間以上
asa*****
asa*****
朝食パン╰(*´︶`*)╯♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 一次発酵させたパン生地を12等分し、広げる。
    刻んだオリーブと手でちぎったクリームチーズをのせ、くるくる巻く。二次発酵させる。
    180度のオーブンで12分くらい焼く。

きっかけ

おかず系パンが作りたくて。

  • レシピID:1980019184
  • 公開日:2017/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る