アボガド、ウインナー、ポテトのチーズ焼き レシピ・作り方

アボガド、ウインナー、ポテトのチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
だんご7
だんご7
ボリューミーな副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは食べやすい大きさにカットし、レンチンして柔らかくしておきます。800w3分。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンでタマネギ、ウインナーの薄切りを炒めます。
  3. 3 食べやすくカットしたアボガドとジャガイモを加えさらに炒めます。チーズを振り蓋をし、余熱でチーズを溶かします。
  4. 4 お皿に盛り、マジックソルトをかけて出来上がりです。

きっかけ

義母に教わったことがあるので。

おいしくなるコツ

熱々を食べることです。

  • レシピID:1980019079
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モッツァレラチーズソーセージ・ウインナー玉ねぎ夕食の献立(晩御飯)アボカド
料理名
アボガド、ウインナー、じゃがいものチーズ焼き
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る