離乳食後期☆鶏もも肉と大根とさつまいもの煮物☆ レシピ・作り方

離乳食後期☆鶏もも肉と大根とさつまいもの煮物☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鶏もも肉を下茹でしておきます
  3. 3 鍋にカツオ出し汁、大根、人参を入れてから火にかけていきます
  4. 4 3に、さつまいも、ほうれん草、鶏もも肉を加えてから、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んでから、しっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

薄味にしました

  • レシピID:1980019013
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る