離乳食後期☆鶏のささみピーマンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

離乳食後期☆鶏のささみピーマンのスクランブルエッグ
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 1を柔らかくなるまで茹でておきます
  3. 3 卵、粉ミルク、2を混ぜ合わせておきます
  4. 4 フライパンに、3を流し入れてスクランブルエッグに炒めていき、しっかり火を通して炒めていき、冷めたら完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

粉ミルク入れました

  • レシピID:1980018842
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る