海鮮串焼き~我が家で磯の香りがしてきたよ~ レシピ・作り方

海鮮串焼き~我が家で磯の香りがしてきたよ~
  • 約15分
  • 300円前後
だんご7
だんご7
鍋用で売ってる海鮮セットを串焼きに・・・焼いてたら海辺の匂いがしてきました<゜)))彡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 海鮮セットは、厚さを半分にします。7ミリくらいになりました。串に刺します。
  2. 2 ガスレンジのグリルで焼きます。両面焼きの弱火で15分焼きました。焼き色を見て調整してください。
  3. 3 できあがtりです。醤油で食べます。

きっかけ

海鮮鍋セットが半額以下で売っていたので。

おいしくなるコツ

厚さを半分にして綺麗に串に刺して焼いたこと。

  • レシピID:1980018619
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のエビ鮭全般夕食の献立(晩御飯)その他のヘルシー食材
料理名
海鮮串焼き
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • otono-ha
    otono-ha
    2021/08/26 10:29
    海鮮串焼き~我が家で磯の香りがしてきたよ~
    おうちでBBQ気分を味わえました♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る