食欲のないときにも はんぺんチーズサンド焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん 1枚
- 切れてるチェダーチーズ 1枚
- サラダオイル 小1
作り方
- 1 はんぺんは半分に切り、真ん中に切り込みを入れます。チーズは半分にカットします。
- 2 はんぺんの切り目にチーズをはさみ、サラダオイルをひいたフライパンで両面を焼きます。
- 3 出来上がりです。
きっかけ
スーパーではんぺんを見て、久しぶりに作ろうかなあと思ったから。
おいしくなるコツ
チェダーチーズだと色どりが綺麗です。
- レシピID:1980018483
- 公開日:2017/02/03
関連情報
- 料理名
- はんぺんのチーズ挟み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません