*たらのバター醤油ホイル焼き* レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
にんじん・玉ねぎは薄切りにし、えのき・しめじはばらけさせる。
たらの骨はとっておく。 - 2 アルミホイルの上にたらと、にんじん、玉ねぎ、えのき、しめじを置き、塩・胡椒をふりかける。
- 3 たらの真ん中にバターを乗せ、★の調味料を合わせて全体にかける。
- 4 アルミホイルをもう一枚上からかぶせて、端を閉じる。
- 5 4をフライパンにのせて蓋をし、弱火で10〜15分蒸し焼きにする。
- 6 火が通ったら出来上がり!(お好みでポン酢を垂らしてもok)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)