豆乳フランス食パン レシピ・作り方

豆乳フランス食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
豆乳粉を たっぷり混ぜ込みました
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • 豆乳粉 30g
  • 粗塩 2g
  • モルトパウダー 0.2g
  • ポッカレモン 100 小さじ1
  • 天然水 evian 195g
  • 耐糖性ドライイースト (サフ金) 小スプーン1 (2.8g)

作り方

  1. 1 このホームベーカリーに添付の小スプーンの容量は4mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れセット
    中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ
    外蓋をします
  3. 3 フランスパンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
  4. 4 1斤 1011kcal
    100gあたり 261kcal

きっかけ

使い忘れてた 豆乳粉の消費

  • レシピID:1980017889
  • 公開日:2016/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳ホームベーカリーにおまかせバゲット・フランスパン食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る