ふんわり香~ばしいベーコン食パン レシピ・作り方

ふんわり香~ばしいベーコン食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
柔らかめのパンにベーコンをたっぷり混ぜ込みました
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ベーコンとパネトーネマザー以外をパンケースに入れ食パンコースれーずコール有で スタート
  2. 2 水たまりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします
  3. 3 ベーコンを3~4mm角に切り
    レーズンコールで 入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4 1斤 1343kcal
    100gあたり 274kcal

きっかけ

忘れました

  • レシピID:1980017406
  • 公開日:2016/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンホームベーカリーにおまかせパネトーネマザー食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る