HBにお任せ ミルクパン レシピ・作り方

HBにお任せ ミルクパン
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
スキムミルクをたっぷり混ぜ込みました
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用

材料(1斤人分)

  • カナダ産強力粉 250g
  • 粗塩 2g
  • 砂糖 5g
  • スキムミルク 10g
  • パームオイル 10g
  • 冷水 180g
  • パネトーネマザー 大さじ1 (10.5g)

作り方

  1. 1 パネトーネマザー以外をパンケースに入れ 食パンコース 淡い焼き色で スタート
  2. 2 水たまりが見えなくなったら パネトーネマザーを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  3. 3 1斤 1050kcal
    100gあたり 249kcal

きっかけ

忘れました

  • レシピID:1980017308
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせパネトーネマザー
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2016/11/16 10:51
    HBにお任せ ミルクパン
    簡単でおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る