シンプル♪シンプル♪赤魚の味噌焼き(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 味噌、みりん、酒を混ぜ合わせて味付けしておきます
- 2 赤魚に1をつけておきます
- 3 2の味噌を手で取ってから、魚焼きグリルで弱火から中火で12分程焼いていき完成です
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- 赤魚の味噌焼き、焼き魚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
toku-jiro-07072020/12/21 21:34美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ドーナツ2018/11/01 21:28美味しかったです¨̮♡︎ご馳走さまでした(*´▽︎`*)ノ