ミックスベジタブル、アスパラ、ウインナーの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ウインナーソーセージ 1袋
- ミックスベジタブル 大4
- 冷凍アスパラ 1本
- 塩コショウ 少々
- サラダオイル 小1
作り方
- 1 ウインナーソーセージ、ミックスベジタブル、食べやすい長さきカットししたアスパラをサラダオイルをひいたフライパンで炒めます。
- 2 塩コショウ少々で味付けします。
- 3 お皿に盛り付けます。
きっかけ
ウインナーソーセージと一緒に何か野菜を一緒にしたかったので。
おいしくなるコツ
ウインナーを、皮がパリッとするように炒めることです。
- レシピID:1980016725
- 公開日:2016/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません