もやしの甘酢あんかけ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜておく。
- 2 熱したフライパンに油をひきモヤシとカニカマを入れて炒める。もやしがしんなりしたら、もやしとカニカマを端に寄せて開いた部分に卵を入れていり卵にする
- 3 卵に火が通ったら、もやしとカニカマと混ぜる。そして混ぜた1を入れる。混ぜてとろみがついてきたら刻んだ青ネギを入れて混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちろふ2019/12/16 08:50大好きな味です!しかも簡単にできて嬉しい(*^▽^*)また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)