椎茸&枝豆(*^^*)天ぷら☆ レシピ・作り方

椎茸&枝豆(*^^*)天ぷら☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
枝豆で彩り☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆を塩茹でしてから、豆を取り出しておきます
  2. 2 椎茸の石づきをとってから、そこに入るように枝豆をのせておます
  3. 3 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせてから、2をつけていき、180度になった油で揚げていき完成です

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

枝豆が入って美味しいと思います

  • レシピID:1980015935
  • 公開日:2016/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
椎茸の天ぷら、枝豆
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る