HBにお任せ デーツたっぷりパン 半斤 レシピ・作り方

HBにお任せ デーツたっぷりパン 半斤
  • 1時間以上
  • 300円前後
ベーカリー爺
ベーカリー爺
柔らかなパンに甘いデーツが合います
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

  • 薄力粉 125g
  • 粗塩 2.5g
  • 砂糖 8g
  • パームオイル 4g
  • レモン果汁 1~2滴
  • 冷水 90g
  • パネトーネマザー 大さじ1/2杯 (5.3g)
  • ドライデーツ 100g

作り方

  1. 1 パネトーネマザー・デーツ以外を パンケースに入れセット
  2. 2 食パンコースでスタート
    水溜まりが見えなくなったらパネトーネマザーを入れ蓋をします
  3. 3 レーズンコールでデーツを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 808kcal
    重さ 308g
    100gあたり 264kcal

きっかけ

デーツが手に入った

  • レシピID:1980015930
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンパネトーネマザーホームベーカリーにおまかせ
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る