暑い日に☆納豆キムチきゅうりのネバネバ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは細切りにする。
- 2 深めの器に切ったきゅうり、キムチ、よく混ぜた納豆の順に乗せて最後にめんつゆを回しかけて出来上がり☆
- 3 食べる直前には、思いっきり混ぜ混ぜして召し上がれ☆☆
きっかけ
暑い日に冷蔵庫に余っていた納豆を使って、きゅうりやキムチでさっぱり食べたくて☆
おいしくなるコツ
納豆と全体的によく混ぜること☆
- レシピID:1980015637
- 公開日:2016/08/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません