梅の花の嶺岡豆腐(*^^*)きゅうり添え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 嶺岡豆腐 6グラム
- ゆず味噌 小さじ2
- きゅうり 2グラム
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 嶺岡豆腐を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 きゅうりを食べやすい大きさに切ってから、塩もみしておきます
- 3 器に嶺岡豆腐を盛り付けてから、ゆず味噌をのせて、きゅうりを添えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 嶺岡豆腐、梅の花、きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません