コンビーフのピカタ レシピ・作り方

コンビーフのピカタ
  • 約10分
  • 300円前後
だんご7
だんご7
お弁当に。やっぱりおいしい、贅沢素材・・・

材料(1人分)

  • コンビーフ 1缶
  • 小麦粉 大1
  • 溶き卵 卵2分の1個分
  • サラダオイル 大1

作り方

  1. 1 コンビーフを3枚に切ります。小麦粉➡溶き卵に順に衣を付けます。
  2. 2 サラダオイルをひいたフライパンで焼きます。
  3. 3 お弁当に入れてみました

きっかけ

息子に、たまには贅沢にコンビーフを食べさせてやろうと思ったので。

おいしくなるコツ

コンビーフ自体に味がついているので、衣には味付け不要です。

  • レシピID:1980015255
  • 公開日:2016/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品お弁当のおかず全般ごはんのお弁当(子供用)昼食の献立(昼ごはん)簡単おつまみ
関連キーワード
コンビーフ 贅沢 弁当 美味しい
料理名
コンビーフのピカタ
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る