子大豆もやしの炒め物(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 子大豆もやし 1袋
- 人参 8グラム
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩コショー 2振り
- 油 小さじ1/2
作り方
- 1 人参を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 子大豆もやしをレンジで1分ほど温めておきます
- 3 フライパンに油を入れてから、魚肉ソーセージ、人参を炒めていき、更に2を加え炒めていきます
- 4 3を塩コショーで味付けし完成です
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
- 料理名
- 子大豆もやし炒め、子大豆もやし、
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません