かに玉の素~ボリュームアップ~ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵3個と、かに玉の素、カニカマ4本を混ぜます。
- 2 ごま油をひいたフライパンで、半熟に焼きます。
- 3 あんかけの素+水180ℊを混ぜ、グリンピースを入れ、煮ます。とろみの粉+水でとろみをつけます。
- 4 かに玉にあんをかけます。
きっかけ
家族にかに玉をリクエストされたので。グリンピスとカニカマが買ってあったので。
おいしくなるコツ
卵を上手に半熟に焼くこと。
- レシピID:1980014530
- 公開日:2016/05/28
関連情報
- 料理名
- かに玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません