ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約30分
  • 500円前後
だんご7
だんご7
脂身がなくてお子ちゃまも安心してかぶりつける(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を用意しておく。豚ヒレ肉は、厚さ1センチにカットする。
  2. 2 塩コショウする。
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣を付ける。
  4. 4 オリーブオイルで揚げます。
  5. 5 ザルに取ります。

きっかけ

豚のヒレ肉を、おつとめ品で買ったから。

おいしくなるコツ

オリーブオイルで贅沢に揚げること。

  • レシピID:1980013986
  • 公開日:2016/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつお弁当のおかず全般昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)カツレツ
料理名
ヒレカツ
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る