ほうれん草と梅と竹輪の和え物(*^^*)☆ レシピ・作り方

ほうれん草と梅と竹輪の和え物(*^^*)☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
うめぼしで☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切ってから、下茹でしておきます。
  2. 2 竹輪を食べやすい大きさに切っておきます。

    梅干しの種を取り、食べやすい大きさに潰しておきます。
  3. 3 ほうれん草、竹輪、梅干しを混ぜ合わせてから、麺つゆで味付けし完成です。

きっかけ

ほうれん草買いました!

おいしくなるコツ

梅干しで美味しいと思います。

  • レシピID:1980013638
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
料理名
ほうれん草のお浸し、ほうれん草の味付け、梅肉和え
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る