生姜とバターで(*^^*)鯵の干物焼き★ レシピ・作り方

生姜とバターで(*^^*)鯵の干物焼き★
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
生姜とバターでね★

材料(2人分)

  • 鯵の干物 2匹
  • 生姜チューブ 小さじ2
  • バター 小さじ2

作り方

  1. 1 鯵の干物に、生姜チューブを塗っておきます。
  2. 2 1の上にバターをのせてから、そのまま、魚焼きグリルで12分程焼いていき完成です。

きっかけ

夕食に作りました!

おいしくなるコツ

バターをのせて美味しいと思います!

  • レシピID:1980013474
  • 公開日:2016/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
干物、バター焼き、鯵の干物、生姜、焼き魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ドーナツ
    ドーナツ
    2019/07/23 07:25
    生姜とバターで(*^^*)鯵の干物焼き★
    美味しかったです(ღˇ◡︎ˇღ)
  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/05 20:27
    生姜とバターで(*^^*)鯵の干物焼き★
    とっても美味しかったです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ご馳走様でしたぁ〜

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る