HBにお任せ・デニッシュ風黒糖食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 125g
- 粗塩 4g
- 黒糖 30g
- ラード 4g
- たまご Mサイズ 1個 (約50g)
- 冷水 玉子と合わせて90g
- 耐糖性ドライイースト(サフ金) 茶さじ1杯 (1.4g)
- パーム油 30g
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 パーム油とイースト以外をパンケースに入れ食パンコース焼き色うすいで スタート少し捏ねられた頃に イーストを入れます
- 3 レーズンコールで パーム油を入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 743kcal
重さ 254g
100gあたり 293kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用