HBにお任せ・ワインレーズン食パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- カナダ産強力粉 クオリテ 125g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- 赤ワイン 110g
- ドライイースト 茶さじ1杯 (1.4g)
- レーズン 100g
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
-
2
ワインにレーズンを漬け
約1時間後に レーズンを取り出します
ワインに減った分追加して110gに戻します(分量外) - 3 レーズンとイースト以外をパンケースに入れ食パンコースでスタート少し捏ねられた頃に イーストを入れます
-
4
レーズンコールで レーズンを入れ
蓋をして焼き上がりを待ちます -
5
総カロリー 946kcal
重さ 329g
100gあたり 288kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用