米粉パンコースdeフランスパンを焼く レシピ・作り方
材料(半斤人分)
- 薄力粉 140g
- 塩 4g
- モルトパウダー 0.2g
- ビタミンCまたはレモン果汁 微量または1~2滴
- 冷水 100g
- ドライイースト (オーマイ) 茶さじ1杯 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ 米粉パングルテン入りコースでスタート
- 3 少し捏ねられた頃に イーストを入れ 蓋をして焼き上がりを待ちます
-
4
総カロリー 492kcal
重さ 217g
100gあたり 227kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マルチホームクッカーPY-E621 半斤焼き使用