みかんアイス レシピ・作り方

みかんアイス
  • 約10分
  • 100円以下
asa*****
asa*****
残ったみかん缶でアイスに♬

材料(4人分)

  • みかん缶 150g
  • 調整豆乳 80g
  • 80g

作り方

  1. 1 みかんは汁気をきって袋にいれ、冷凍する。
    豆乳もボールや袋にいれ、冷凍する。
  2. 2 ①と氷をいれ、フードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。

きっかけ

おやつに♬

  • レシピID:1980011735
  • 公開日:2015/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る