自家製大葉を添えて☆ハタハタ焼き(*^^*) レシピ・作り方

自家製大葉を添えて☆ハタハタ焼き(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
大葉たっぷりで魚と一緒に食べました☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハタハタに、柚子胡椒を振って下味をつけておきます。
  2. 2 魚焼きグリルで、1を中火で12分程焼いていきます。
  3. 3 お皿に大葉を並べてから、2をのせて完成です。

きっかけ

夕食に作りました☆

おいしくなるコツ

柚子胡椒で美味しいと思います。

  • レシピID:1980011717
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
料理名
ハタハタ焼き、柚子胡椒、焼き魚
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る