ウインナーで☆炒飯天津飯(*^^*)☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
干し椎茸を戻しておきます。
干し椎茸、玉葱、人参を卵と焼くように切って卵と混ぜ合わせておきます。 - 2 干し椎茸に水を入れてから、本だし、砂糖、醤油で味付けしておきます。
- 3 ★の具材を炒飯の具用に切っておきます。
- 4 ★油を入れてから、3を炒めていき、更にご飯を加え、塩コショウで味付けしておきます。
- 5 鍋に☆水を入れてから、火にかけて、☆調味料で味付けしておきます。
- 6 1をお好みの固さに焼いておきます。
- 7 お皿に、炒飯を盛り付けてから、卵をのせ、あんをかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- 天津飯、炒飯天津飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません