カレイの一夜干し☆ネギ醤油(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレイの干物 2匹
- みりん 小さじ2
- ネギ 1本
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 カレイの干物に、みりんを付けてから、魚焼きグリルで12分中火で焼いておきます。
- 2 葱を食べやすい大きさに切ってから、醤油と混ぜ合わせておきます。
- 3 カレイをお皿に盛り付けてから、2をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き魚
- 料理名
- カレイの干物、カレイの一夜干し、
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
A.pinky2017/01/07 21:48見た目は焦げてしまいましたが、美味しかったです!
ごちそうさまでした(*^^*)