トビウオのシンプル♪シンプル♪塩焼き(*^^*) レシピ・作り方

トビウオのシンプル♪シンプル♪塩焼き(*^^*)
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
トビウオ白身魚で美味しいです☆

材料(2人分)

  • トビウオ 2切れ
  • 2つまみ
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 トビウオに火が通りやすい様に、切れ目を入れておきます。
  2. 2 1に、酒をかけてから、塩をふっておきます。
  3. 3 魚焼きグリルで中火で16分焼いて完成です。

きっかけ

トビウオ買いました!

おいしくなるコツ

酒でふっくら仕上がると思います。

  • レシピID:1980010649
  • 公開日:2015/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
トビウオ、焼き魚、塩焼き
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る