ブリ大根 レシピ・作り方

ブリ大根
  • 約10分
asa*****
asa*****
大根は時間がかかるので小さく切って、いつものぶりの煮付けに入れちゃうだけ♬

材料(2人分)

  • ぶりあら 150g
  • 大根 150g
  • ヤマタの煮物じょうず 大3
  • ねぎ 適量

作り方

  1. 1 小さいフライパンに水1カップ、煮物じょうず大3をいれ沸騰させる。
  2. 2 大根は小さな一口サイズに切る。
  3. 3 ①に②とぶりをいれ、落し蓋をし、弱火で10分くらい煮る。
    最後は水分が少なくなってきたら完成。
    刻んだねぎをぱらっとかけて。

きっかけ

さっとフライパンで出来ちゃうブリ大根♬

  • レシピID:1980010503
  • 公開日:2015/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり大根長ネギ(ねぎ)
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る