栗と銀杏と椎茸の炊き込みご飯♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ご飯はあらって、★と一緒に炊飯器にセット。
- 2 椎茸、人参、あげはお好みの形に切る。
-
3
①に②、銀杏、栗をいれ、普通に炊く。
出来たら盛り付け、ごまと塩をパラリとかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 栗ご飯
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しーずー12342020/09/12 21:13人参は無く、銀杏は苦手、、入れてませんが、秋らしい栗のほっこり炊き込みごはんおいしかったです♪子どもにも好評でした!むき栗で出来て簡単ですね(*´︶`*)❤︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)